Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В ежегодный план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2020 год внесены изменения


Во исполнение постановления Правительства РФ от 03.04.2020 №438 органами государственного контроля (надзора) принимаются решения об исключении из ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей плановых проверок, не указанных в пункте 2 названного постановления.

Так, 14.05.2020 в прокуратуру республики поступили сведения от Управления ГИБДД МВД по РА об исключении из ежегодного плана проверок:

- Муниципальное казенное учреждение «Транспортное строительное учреждение» Муниципального образования «Кош-Агачский район», номер проверки в системе ФГИС ЕРП № 042003255775.

          Информация об внесенных управлением в ежегодный план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2020 г. изменениях (путем исключения проверок) для корректировки сводного плана, опубликованного на сайте Генеральной прокуратуры РФ в сети Интернет направлена прокуратурой республики в соответствии с предъявляемыми требованиями в Генеральную прокуратуру РФ.