Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Житель Кош-Агачского района осужден за незаконные приобретение, перевозку и хранение марихуаны

14.07.2017

Прокуратурой Кош-Агачского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Кош-Агачского района о совершении им преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).

В судебном заседании установлено, что подсудимый в сентябре 2016 г., находясь на территории МО Актелское сельское поселение Шебалинского района, собрал верхушечные части дикорастущей конопли массой в крупном размере, которые в последующем на автомобиле перевез в с.Чаган-Узун Кош-Агачского района, где хранил на крыше дома до момента обнаружения и изъятия сотрудниками полиции.

По результатам рассмотрения уголовного дела, с учетом обстоятельств совершения преступления и личности обвиняемого, последнему назначено наказание в виде трех лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Категория:  Борьба с преступностью

Регион:  Кош-Агачский район

Распечатать