Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Прокуратура Республики Алтай завершила работу по формированию плана проведения плановых проверок в отношении органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления на 2020 год

11.10.2019

Во исполнение требований статьи 77 ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» прокуратурой республики проведена работа по формированию плана проведения плановых проверок в отношении органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления на 2020 год.

Всего для формирования плана на 2020 год от органов государственного контроля (надзора) поступили предложения о включении в план на 2020 год 158 мероприятий по контролю в отношении органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления.

Проекты планов были рассмотрены прокуратурой Республики Алтай на предмет законности включения в них объектов государственного контроля (надзора), дана оценка законности включения в план в отношении каждой проверки. В результате проведенной работы из проектов планов исключены 8 мероприятий по контролю в связи с допущенными нарушениями федерального закона. В план проведения плановых проверок в отношении органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления на 2020 год включены 150 контрольно-надзорных мероприятия.

В соответствии с требованиями закона ежегодный план будет размещен на официальных сайтах прокуратуры Республики Алтай и соответствующих органов государственного контроля (надзора) в сети «Интернет» не позднее 1 ноября 2019 года.

Категория:  Разное

Регион:  Республика Алтай

Распечатать