Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В г. Горно-Алтайске рецидивист осужден за уклонение от административного надзора

06.11.2019

Горно-Алтайским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению 46-летнего ранее судимого жителя города в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений, установленных ему судом в соответствии с федеральным законом, сопряженное с совершением данным лицом административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность), и вынесен обвинительный приговор.

Установлено, что в ноябре 2018 года в отношении указанного гражданина судом был установлен административный надзор сроком на 3 года с административными ограничениями. Однако, гражданин административные ограничения, установленные судом, не соблюдал и неоднократно совершал административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность. Кроме того, в нарушение соответствующего ограничения выехал за пределы города, где также совершил административное правонарушение, за что был привлечен к административной ответственности.

Обвиняемому с учетом наличия в его действиях рецидива преступлений назначено наказание в виде лишения свободы на 4 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Государственное обвинение поддержано прокуратурой города Горно-Алтайска.

В настоящее время приговор суда не вступил в законную силу.

Категория:  Борьба с преступностью

Регион:  г. Горно-Алтайск

Распечатать