Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Прокуратурой Майминского района приняты меры в сфере противодействия коррупции

03.12.2019

Прокуратурой Майминского района проведена проверка исполнения законодательства, в части соблюдения требований о размещении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на официальных сайтах органов местного самоуправления.

Проверкой выявлено, что в нарушение требований Федеральных законов «О муниципальной службе в РФ», «О противодействии коррупции», сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих администрации МО «Усть-Мунинское сельское поселение», а также депутатов муниципального образования за 2016 - 2018 г.г. в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на сайте администрации МО «Майминский район», на котором опубликовываются сведения МО «Усть-Мунинское сельское поселение», не размещены.

В целях устранения указанных нарушений в адрес главы поселения ранее вносилось представление, между тем, до настоящего времени нарушения не устранены, в связи с этим прокуратурой в суд направлено административное исковое заявление о признании бездействия администрации незаконным, возложении обязанности разместить необходимые сведения на сайте.

Заявление судом не рассмотрено.  

Категория:  Противодействие коррупции

Регион:  Майминский район

Распечатать