Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Житель с.Турочак Турочакского района признан виновным в высказывании оскорблений

26.03.2020

Житель с.Турочак Турочакского района признан виновным в высказывании оскорблений

Мировым судьей судебного участка Турочакского района рассмотрены материалы административного производства в отношении жителя с.Турочак Турочакского района, 1998 г.р. по части 1 статьи 5.61 КоАП РФ (оскорбление - то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме), возбужденного заместителем прокурора района.

В судебном заседании установлено, что в ночное время со 02.01.2020 на 03.01.2020 гр. М., находясь в помещении кафе в с. Турочак Турочакского района Республики Алтай, высказал в адрес гр. Р. нецензурные слова на русском языке, выразив их в неприличной форме, тем самым унизив ее честь и достоинство, а также дважды плюнул потерпевшей в лицо.

Гр. М. вину в совершенном административном правонарушении не признал, пояснив, что гр. Р. он не оскорблял и в лицо ей не плевал.

Вместе с тем, с учетом всех изученных доказательств по делу, мировым судьей принято решение о доказанности вины М. и назначении ему наказания в виде административного штрафа в размере 1 000 руб.

Постановление суда не вступило в законную силу.

 



Районы Республики Алтай:
Районы Республики Алтай:
г. Горно-Алтайск
4506 Белуха
9