Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

По требованию прокурора управляющая компания провела мероприятия по утеплению потолка многоквартирного дома

27.03.2020

По требованию прокурора управляющая компания провела мероприятия по утеплению потолка многоквартирного дома

Одним из приоритетных направлений деятельности в органах прокуратуры является рассмотрение обращений граждан. По обращениям граждан прокуратурой проводятся проверки, в необходимых случаях организуются выездные проверки для установления всех обстоятельств непосредственно «на месте событий».

Так, в феврале 2020 г. в прокуратуру города обратилась жительница г. Горно-Алтайска с заявлением о необходимости принятия мер в отношении управляющей компании, обслуживающей ее многоквартирный дом. Основанием для обращения послужило то, что в квартире заявительницы промерзал потолок. По результатам выездной проверки установлено, что утеплитель над квартирой женщины был повреждён, а управляющей компанией не были своевременно приняты меры по его замене, что приводило к значительным теплопотерям.

В связи с этим прокурором города директору управляющей компании было внесено представление с требованием принять меры по устранению причин промерзания потолка в квартире заявительницы.

Благодаря принятым мерам управляющей компанией заменен утеплитель и произведена замена пароизоляции на крыше дома, нарушенные права гражданина восстановлены.

 




Районы Республики Алтай:
Районы Республики Алтай:
г. Горно-Алтайск
4506 Белуха
9