Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В Чое под стражу заключен убийца

26.06.2020

В Чое под стражу заключен убийца

взят под стражу убийца.jpg

Прокуратурой района поддержано ходатайство следователя Турочакского МСО СУ СК РФ по РА в отношении 49-летней жительницы Чойского района обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

По версии следствия 18 июня 2020 года обвиняемая в одном из домов с.Ускуч Чойского района на почве личных неприязненных отношений к своему сожителю, нанесла ему не менее двух ударов ножом в область брюшной полости, в результате чего потерпевший скончался на месте преступления.

Суд с доводами ходатайства согласился, избрав обвиняемой меру пресечения в виде заключения под стражу. Основанием явились сведения о личности обвиняемой, характеризующейся отрицательно, не работающей, злоупотребляющей спиртными напитками, а также дерзость и агрессивность обвиняемой во время совершения убийства с использованием предмета в качестве оружия.

Уголовным законом за совершение вышеуказанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

 



Районы Республики Алтай:
Районы Республики Алтай:
г. Горно-Алтайск
4506 Белуха
9